Question
家電量販店で学生版のダウンロードカードを購入したのですが「すでに使われています」と表示されてしまいます
コードを初めて入力したのですがアカウントのプランおよび製品を見ると
「反映されるまで24時間かかります」や「お支払方法が確定されていません」と表示されていました
私は店舗購入をしたので1年間の支払いを終えているので不思議でなりません
祝日が続いてますのでコールセンターは繋がらないので困っています
アドバイスをいただけたら幸いです
コードを初めて入力したのですがアカウントのプランおよび製品を見ると
「反映されるまで24時間かかります」や「お支払方法が確定されていません」と表示されていました
私は店舗購入をしたので1年間の支払いを終えているので不思議でなりません
祝日が続いてますのでコールセンターは繋がらないので困っています
アドバイスをいただけたら幸いです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.