Skip to main content
RCT-Iguchi
Participant
April 8, 2016
Answered

「専用サイト」で「引き換えコード」を入力したもの、Adobe IDページの「プラン及び製品情報の欄」には、「このプランはまもなく管理できるようになります。」としか表示されません

• April 8, 2016
  • 1 reply
  • 591 views

アマゾンで「学生・教職員個人版 Adobe Creative Cloud コンプリート 12か月版 Windows/Mac対応 [オンラインコード]を」購入し、

「専用サイト」で「引き換えコード」を入力したものの、

Adobe IDページの「プラン及び製品情報の欄」には、

「このプランはまもなく管理できるようになります。」としか書いておらず、

製品のダウンロードページにアクセスできません。

どうすれば使えるようになるのでしょうか。

大至急教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

現在も問題は続いておりますでしょうか?

その場合は一度ご登録の状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポート迄一度お問い合わせ頂きますようお願い致します。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

現在も問題は続いておりますでしょうか?

その場合は一度ご登録の状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが弊社のChatサポート迄一度お問い合わせ頂きますようお願い致します。

アドビチャットサポートの使い方