Answered
小塚書体をサーバーにインストールを行いたいのですが、サーバーライセンスなどはありますでしょうか?
小塚書体をサーバーにインストールを行い、CSV情報を自動的に小塚書体を使ってPDF生成を考えております。この場合の使用ライセンスはございますでしょうか?
小塚書体をサーバーにインストールを行い、CSV情報を自動的に小塚書体を使ってPDF生成を考えております。この場合の使用ライセンスはございますでしょうか?
小塚フォントのサーバライセンスは用意されていないと思います。
現状で小塚フォントを入手するには下記いずれかですが、いずれもサーバライセンス用ではないためです。
サーバ用として用意されているとしたらInDesign Serverのバンドル分くらいしかないはずですから、
もし利用するとしたらInDesign Server自体を導入するしかない、ということになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.