Skip to main content
裕也久49112780
Participant
March 1, 2016
Answered

引き換えコードが「既に使用されています」と表示される

• March 1, 2016
  • 2 replies
  • 942 views

以前、大学の「Adobe ETLA 包括ライセンス加入校向けAdobe Creative Cloud」を購入し、引き換えコードを入力しましたが、

Creative Cloudに反映されず、また、引き換えコードも「既に使用されています」と表示され、使用できなくなってしまいました。

どうすれば良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

引き換えコードのエラーにつきましては、一度登録状況を確認させて頂きますので

AdobeChatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

※ETLAの場合は「企業及び教育機関、官公庁のお客様(ボリュームライセンス/AVL)」をご選択ください。

2 replies

Legend

Creative Cloudのご契約に関するご質問でしたので
    サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

引き換えコードのエラーにつきましては、一度登録状況を確認させて頂きますので

AdobeChatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

※ETLAの場合は「企業及び教育機関、官公庁のお客様(ボリュームライセンス/AVL)」をご選択ください。