Answered
支払いが上手くいかない!
「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出ていたので更新したのにまた、「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出てくるのはなぜでしょうか?金額は問題ないはずなのですが...
「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出ていたので更新したのにまた、「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出てくるのはなぜでしょうか?金額は問題ないはずなのですが...
ご面倒おかけしております。こちらからのお知らせがわかりにくく大変申し訳ございません。
ご利用いただいているクレジットカード有効期限についてご確認いただきますようお願いいたします。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.