Skip to main content
Participant
February 12, 2017
Answered

支払いについて

• February 12, 2017
  • 1 reply
  • 388 views

支払いについて、現在クレジットカードで支払いをしています。

今度から別のカードに切り替えたいと思うのですが、どのような手続きを踏めばいいでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer adobe_kazu

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

クレジットカード情報の変更に関しては以下の文書を参考にしてみてください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

1 reply

adobe_kazu
    adobe_kazuCorrect answer
    Inspiring
    February 13, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

クレジットカード情報の変更に関しては以下の文書を参考にしてみてください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

Participant
    February 13, 2017

回答ありがとうございます。

またこちらでの質問失礼します。

モバイル端末でもPCでもアカウントのプランおよび製品のところを見ても、登録しているプランや、支払の詳細編集などのリンクが表示されない場合はどうすれば良いでしょうか。

adobe_kazu
    Inspiring
    February 14, 2017

登録情報、お支払の詳細リンクが表示されない場合は、以下の2点をお試しいただけますでしょうか。

1. Adobe ID のご確認

(ログインしている Adobe ID は、Creative Cloud の契約をしている Adobe ID でお間違えないでしょうか。)

2. ブラウザーを変更してお試しください。(Chrome、Firefoxをお勧めします。)

こちらで解決できない場合は恐れ入りますが、サポートまでお問い合わせくださいませ。

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/cpsid_93404.html

チャットサポートのご利用時間

9:30 - 20:00 (土日祝および弊社指定休業日を除く)