Answered
支払いに使用しているカードを変更できません
個人版の年間プランを毎月払いで使用していますが、支払いに使用しているクレジットカード会社の都合で運営会社が変わり、カード番号も変わったためカード情報を変更しようとしたところ、指定されているブランドではない為無効ですと出て変更できませんでした。何故でしょう?ちなみに他サイトでは今までと同じブランドとして認識され問題なく変更できました。
個人版の年間プランを毎月払いで使用していますが、支払いに使用しているクレジットカード会社の都合で運営会社が変わり、カード番号も変わったためカード情報を変更しようとしたところ、指定されているブランドではない為無効ですと出て変更できませんでした。何故でしょう?ちなみに他サイトでは今までと同じブランドとして認識され問題なく変更できました。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
クレジットカードの変更につきまして、下記ページより該当するものが無いか
今一度ご確認をお願い致します。
※デビット機能付きクレジットカードはご利用頂けませんのでご注意くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.