Skip to main content
Participant
September 30, 2016
Answered

支払いに関しての質問です

• September 30, 2016
  • 4 replies
  • 256 views

支払いに関して、クレジット支払いができない場合(法人につき・権限がないので)、海外の銀行に送金しないと振込できないのでしょうか?

それとも国内の銀行への振込も可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeStoreでのご注文につきましては現在はシティバンク銀行へのお振り込みを

お願いしております。

その他のお支払い方法として払込み用紙を利用するコンビニ決済や、

法人様向けに請求書払いもご用意しております。

ご利用いただける主な金融機関一覧等、詳細は下記ページをご参照くださいませ。

[購入ガイド] お支払い方法について

4 replies

Legend
    October 7, 2016

詳細につきましては現在のご契約の状況の詳細を確認したのち案内をさせて頂きますので、

お手数ですが一度弊社AdobeChatサポート迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

Participant
    October 4, 2016

ありがとうございます

引き続きの質問で、今回は2回目の更新になります。1年目の際に、イギリスの銀行に振込(送金)する

という手段しか取れず、大変苦労しました。そういった外国送金は大変なので、国内の銀行へ振込したいのですが

何か事前に変更する必要があるのでしょうか?

それとも

更新日が経過したら、請求書が届きそれにもとづいて支払いをする形で良いでしょうか?

クリエイティブクラウドの初の更新になるので、不安が一杯です

ご指導をお願いいたします

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeStoreでのご注文につきましては現在はシティバンク銀行へのお振り込みを

お願いしております。

その他のお支払い方法として払込み用紙を利用するコンビニ決済や、

法人様向けに請求書払いもご用意しております。

ご利用いただける主な金融機関一覧等、詳細は下記ページをご参照くださいませ。

[購入ガイド] お支払い方法について