Skip to main content
polygonwindow
Participant
March 13, 2016
Answered

支払い情報の更新ができない。

• March 13, 2016
  • 1 reply
  • 654 views

お世話になります。

Creative Cloudの支払いが不注意によって解約したカードでの

支払いのままになっており、支払いができていません

本日解約回避の旨のメールをアドビ社からいただきました。

支払いカードを変更したいのですが、「支払い詳細の更新」ステータスが更新中となっており、

カードの変更ができません。

どのように対処したらよろしいのでしょうか・・・?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloudのお支払い予定日当日となりますと、

既にシステム上で請求が行われている為、

クレジットカードの変更が出来ない可能性がございます。

お時間を置いてお試しいただき、もし改善しないということでしたら

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 14, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloudのお支払い予定日当日となりますと、

既にシステム上で請求が行われている為、

クレジットカードの変更が出来ない可能性がございます。

お時間を置いてお試しいただき、もし改善しないということでしたら

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    March 14, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。