Answered
支払い情報の更新ができない。
お世話になります。
Creative Cloudの支払いが不注意によって解約したカードでの
支払いのままになっており、支払いができていません。
本日解約回避の旨のメールをアドビ社からいただきました。
支払いカードを変更したいのですが、「支払い詳細の更新」ステータスが更新中となっており、
カードの変更ができません。
どのように対処したらよろしいのでしょうか・・・?
お世話になります。
Creative Cloudの支払いが不注意によって解約したカードでの
支払いのままになっており、支払いができていません。
本日解約回避の旨のメールをアドビ社からいただきました。
支払いカードを変更したいのですが、「支払い詳細の更新」ステータスが更新中となっており、
カードの変更ができません。
どのように対処したらよろしいのでしょうか・・・?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloudのお支払い予定日当日となりますと、
既にシステム上で請求が行われている為、
クレジットカードの変更が出来ない可能性がございます。
お時間を置いてお試しいただき、もし改善しないということでしたら
お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.