Skip to main content
Participant
June 7, 2016
Answered

支払い確認メール後使用できない

• June 7, 2016
  • 2 replies
  • 301 views

3日に銀行振り込みを行い、7日早朝に支払い確認メールがきていました。

Adobeにログインしたところ、いまだにまもなく管理できるようになるとなったままで使用ができません。

どうしたら使用できるようになりますか?ちなみに購入したのはフォトグラフィプランです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

銀行振込の場合は、振込日から3~5営業日確認にお時間がかかります。
    反映までもう少々お待ち下さい。

お支払いに関してご不明な場合は弊社Chatサポートへお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

銀行振込の場合は、振込日から3~5営業日確認にお時間がかかります。
    反映までもう少々お待ち下さい。

お支払いに関してご不明な場合は弊社Chatサポートへお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方