Skip to main content
伊吹内34055706
Participant
August 14, 2017
Answered

更新申請したのに更新できない

• August 14, 2017
  • 1 reply
  • 232 views

大学の団体ライセンスがあるため毎年更新し、今年も8月10日に更新しました。三日以内に更新確認のメールがくるはずがいまだこずソフトも使用できません。どうすれば更新されますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

大学で一括で取りまとめているライセンスであれば、まずは大学のほうに確認されるのが良いと思いますけれど。

学生・教職員版の個人向けライセンスであればチャットサポートで対応できるとは思いますが、

もしVIPライセンスであれば、担当している販売代理店の管轄になってきますから、

まずはその代理店に問い合わせることになってくるためです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 15, 2017

大学で一括で取りまとめているライセンスであれば、まずは大学のほうに確認されるのが良いと思いますけれど。

学生・教職員版の個人向けライセンスであればチャットサポートで対応できるとは思いますが、

もしVIPライセンスであれば、担当している販売代理店の管轄になってきますから、

まずはその代理店に問い合わせることになってくるためです。