Skip to main content
April 24, 2016
Answered

有効期限が切れたプランを更新したい

• April 24, 2016
  • 2 replies
  • 958 views

Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)の有効期限が切れたので、プランを再度有効にしたいのですが、支払いの詳細を更新する時にvizaカードなどを持っていないので更新できないのですが、何か他の方法はありませんか?

また、購入した際のコードが記入されているカードを紛失してしまいました。コードを調べる方法などがありましたら教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

お困りの件ですが、既に年間プランの期限が終了していると言う事でしたら、

現在Creative Cloud 学生・教職員個人版 はクレジットカードの他にも

お振込みでのお支払方法をご用意しておりますので、新規でのご購入をご検討くださいませ。

Creative Cloud 購入ガイド

2 replies

Legend
    April 27, 2016

Creative Cloudのご購入に関する内容でしたので

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 27, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます!

お困りの件ですが、既に年間プランの期限が終了していると言う事でしたら、

現在Creative Cloud 学生・教職員個人版 はクレジットカードの他にも

お振込みでのお支払方法をご用意しておりますので、新規でのご購入をご検討くださいませ。

Creative Cloud 購入ガイド