Skip to main content
Participant
January 22, 2017
해결됨

海外出張中の解約

• January 22, 2017
  • 2 답변들
  • 433 조회

海外出張中の解約が必要になり、あれこれ試したのですが、0570からの電話サポートも使えず、チャットサポートもできず、このまま自動更新となるのを待つわけにはいかないので、困っています。どうしたらよろしいでしょうか?

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: assause

アカウント管理からの解約処理はできないでしょうか。

それができない場合はチャットサポートに連絡するしかないとは思いますが、

海外からのアクセスだと果たして繋がるのかどうか、という話にもなるようには思います。

2 답변

Legend
    January 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

オンラインでの解約方法につきましては下記ページをご参照くださいませ。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

Legend
    January 24, 2017

解約に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert답변
    Community Expert
    January 22, 2017

アカウント管理からの解約処理はできないでしょうか。

それができない場合はチャットサポートに連絡するしかないとは思いますが、

海外からのアクセスだと果たして繋がるのかどうか、という話にもなるようには思います。