Skip to main content
純一前川
Participant
September 1, 2017
Answered

無料のお試し2週間で、pdfファイルを編集したいのです。どうしたら良いですか?

• September 1, 2017
  • 1 reply
  • 382 views

Adobe reader DC をダウンロードして、インストールしたはづなのに、結果が明確で無い。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

まず、ReaderではPDFの編集機能は有していません。

おそらくAcrobat DCの体験版だと思いますが、むしろどのような編集を行いたいのか不明瞭です。

また体験版の利用はあくまでも事前の動作確認を目的としているものなのでご注意ください。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 1, 2017

まず、ReaderではPDFの編集機能は有していません。

おそらくAcrobat DCの体験版だと思いますが、むしろどのような編集を行いたいのか不明瞭です。

また体験版の利用はあくまでも事前の動作確認を目的としているものなのでご注意ください。

体験版に関するよくあるお問い合わせ