Answered
現在の部署が、会社の分割承継により設立される新しい会社に組み込まれる予定です。現在しようしているAcrobat 10 standardを新しい会社で使用するためにはどうすればよいでしょうか。
私の勤務している部署が、会社の分割承継により設立される新しい会社に編入される予定です。
現在使用しているAcrobat 10 standardを新しい会社で使用するためには何か手続きは必要でしょうか。
私の勤務している部署が、会社の分割承継により設立される新しい会社に編入される予定です。
現在使用しているAcrobat 10 standardを新しい会社で使用するためには何か手続きは必要でしょうか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、個人版、法人版製品かによって
譲渡の手続きが必要か等回答が変わりますので、お手数ですが
一度弊社チャットサポート迄お問い合わせ下さいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.