Answered
現在イラストレーターを使用中ですが、一年の契約が切れる場合は御社から連絡が有りますか?また、継続して使用したいのですが支払いは振込でも構わないのでしょうか?
現在イラストレーターを使用中ですが、一年の契約が切れる場合は御社から連絡が有りますか?また、継続して使用したいのですが支払いは振込でも構わないのでしょうか?あと4か月ぐらいで一年間が終了します。
現在イラストレーターを使用中ですが、一年の契約が切れる場合は御社から連絡が有りますか?また、継続して使用したいのですが支払いは振込でも構わないのでしょうか?あと4か月ぐらいで一年間が終了します。
サブスクリプション契約の更新時期についてのアナウンスは特になかったはずです。
また、クレジットカード登録を行っていればそちらで自動継続されます。
振り込みの場合はチャットサポートに振込用紙の依頼が必要になってきますが、
支払方法が変更される場合は一旦解約が必要になるはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.