Question
現在、CS3 を使用しているのですが、Creative Cloudを購入する際、費用はどのくらいかかりますか?新規で購入するのと同額でしょうか?
現在、CS3で作業しているのですが、動作も遅くなってきており、Creative Cloudの購入を検討しています。
CS3を所有していることで、差額で購入できるというのを聞いたのですが、費用はどうなりますでしょうか?
新規購入との違いはありますでしょうか?
ご回答をよろしくお願いいたします。
現在、CS3で作業しているのですが、動作も遅くなってきており、Creative Cloudの購入を検討しています。
CS3を所有していることで、差額で購入できるというのを聞いたのですが、費用はどうなりますでしょうか?
新規購入との違いはありますでしょうか?
ご回答をよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.