Answered
登録内容変更について
adobe CCに海外にいたとき登録したのですが、帰国したので国を日本に設定し直したいです。
どうしたらよいですか?どこに連絡すればいいのかわかりません。
adobe CCに海外にいたとき登録したのですが、帰国したので国を日本に設定し直したいです。
どうしたらよいですか?どこに連絡すればいいのかわかりません。
Adobe IDに登録した国の情報のことだと思いますが、
残念ながら登録内容を変更することはできないようになっています。
【解決事例】AdobeID作成時に国の登録を間違って米国にしてしまったので、日本に変更してほしい。
そのため、別のAdobe IDを取得する必要があります。
もし現在使用しているメールアドレスを使いたい、ということになると、
現在登録しているAdobe IDのメールアドレスを別に用意したメールアドレスに変更したうえで、
新たに現在のメールアドレスで取得する、という方法になってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.