Skip to main content
Participant
December 3, 2016
Answered

突然使えなくなり、ライセンス認証を求めるようになった。

• December 3, 2016
  • 2 replies
  • 373 views

Creative Cloudをクリックすると電子メールアドレスの確認となるが、「確認用電子メールを再送信」をクリックしてもメールが届かない。

表示されているメアドは正しい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    December 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

Participant
    December 3, 2016

Adobe IDにログインすると正しいメアドが表示されますが、Creative Cloudに表示されるメアドが間違っていました。

どうやって修正すればいいのかわかりません。「確認用電子メールを再送信」をクリックしてもメールを送ることができません。

Legend
    December 6, 2016

AdobeIDに関する内容でしたのサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。