Skip to main content
Participant
December 11, 2016
Answered

【至急】この場合、解約金を支払う必要があるのでしょうか?

• December 11, 2016
  • 3 replies
  • 480 views

学生向けのCreative Cloudを利用していたのですが、誤って解約してしまいました。届いたメールには「有償プランの解約を希望されず、サブスクリプションの再開をご希望の場合は、請求先情報を更新してください。」と表示されたのですが、プランの所には「キャンセル済み」と書かれていて何もできない状態です。解約金が9.500円ほどかかるとも書かれていたのですが、どうしたら良いでしょうか?

解約金を支払う必要があるのでしょうか?

回答よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

誤って解約手続きをしてしまっての取り消しであれば、チャットサポートへの相談になると思います。

営業日・営業時間内に連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
December 12, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

お困りの件ですがassauseさん記載の通り一度弊社Chatサポート迄ご相談ください。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

誤って解約手続きをしてしまっての取り消しであれば、チャットサポートへの相談になると思います。

営業日・営業時間内に連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

Participant

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

ここの⑥の画像にある「プランを管理」や「お支払いの詳細を編集」が表示されておらず、同じところに「キャンセル済み」と表示されている状態です。