Answered
至急!Creative Cloudで月に同じ請求が三回もきて、勝手に引き落としされてます。
先月は2回も引き落とされていました。同じ契約内容の物が重複引き落としをされています。すぐに確認し返金してください。気づかなかったら数万円を払い続けるところでした。別の契約内容ならまだしも、同じ契約内容で重複引き落としは、あまりに怠慢ではないですか?
先月は2回も引き落とされていました。同じ契約内容の物が重複引き落としをされています。すぐに確認し返金してください。気づかなかったら数万円を払い続けるところでした。別の契約内容ならまだしも、同じ契約内容で重複引き落としは、あまりに怠慢ではないですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.