Skip to main content
April 21, 2017
Answered

製品登録をし直したい

• April 21, 2017
  • 1 reply
  • 287 views

製品登録をしたいのですが、どうやら過去に別のAdobeIDを発行していたらしく、そちらに登録されているようです。が、そのIDをとパスワードを忘れてしまい確認ができません。現在のIDで登録し直したいのですがどうすればいいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

おそらくですが、別のIDからの移行はできないだろうと思います。

まずは失念されたAdobe IDの調査を行われるのが望ましいのではないかと思いますが、

失念されたとなると、営業日にチャットサポートに相談していただくほうがいいかもしれません。

(下記の「複数のAdobe ID」に用意されているところから直接該当項目が表示されるとは思います)

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 22, 2017

おそらくですが、別のIDからの移行はできないだろうと思います。

まずは失念されたAdobe IDの調査を行われるのが望ましいのではないかと思いますが、

失念されたとなると、営業日にチャットサポートに相談していただくほうがいいかもしれません。

(下記の「複数のAdobe ID」に用意されているところから直接該当項目が表示されるとは思います)

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング