Skip to main content
Participant
July 11, 2017
Answered

解約が表示されません

• July 11, 2017
  • 1 reply
  • 219 views

プランの変更のため、サポート案内で提示さている方法で解約しようと

しましたが、プランの解約を押しても、案内通りのページになりません。

電話もつながらず困っています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer sako101

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ブラウザーの変更やキャッシュの削除をお試しいただいても改善されませんでしょうか?

アカウント上で解約できない場合、チャットサポートで解約のお手続きをさせていただきます。

大変恐れ入りますが、以下の弊社チャットサポートまでご連絡いただけますでしょうか。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

sako101
    sako101Correct answer
    Participating Frequently
    July 12, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ブラウザーの変更やキャッシュの削除をお試しいただいても改善されませんでしょうか?

アカウント上で解約できない場合、チャットサポートで解約のお手続きをさせていただきます。

大変恐れ入りますが、以下の弊社チャットサポートまでご連絡いただけますでしょうか。

サポートへのお問い合わせ