解決済み
解約について
担当者様
本件について、過去同様のディスカッション(35649183)が有り、その内容を拝見しました。
回答には、資料の電話番号に連絡とありますが、電話番号の記載が見当たらず困っています。
ちなみに、iPhoneからディスカッション、資料の閲覧をしています。
お手数ですが返信よろしくお願い致します。
担当者様
本件について、過去同様のディスカッション(35649183)が有り、その内容を拝見しました。
回答には、資料の電話番号に連絡とありますが、電話番号の記載が見当たらず困っています。
ちなみに、iPhoneからディスカッション、資料の閲覧をしています。
お手数ですが返信よろしくお願い致します。
そのディスカッション番号で確認しようとしましたが見つからないようです。
単純に、現在解約を行う場合はアカウント管理からも処理できると思いますが、
項目が出てこないような場合はチャットサポートの相談することになります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.