Answered
解約手続きについて
解約手続きをしたく、ネット上で手続きをしようとするのですが、画面上に解約を選択する項目が
出てきません。
問い合わせから解約→アカウント管理→と進んでも解約と表示もされないので選択が出来ません。
解約手続きをしたく、ネット上で手続きをしようとするのですが、画面上に解約を選択する項目が
出てきません。
問い合わせから解約→アカウント管理→と進んでも解約と表示もされないので選択が出来ません。
解約手続きについては下記文書が参考になりますが、その通りの状態にならないということでしょうか。
またチャットサポートに相談されても解約処理はできるとは思いますが、
そちらも選択肢が出てこないということでしょうか。
チャットサポートの使い方と選択肢については下記が参考になるとは思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.