Answered
解約
ADOBE PHOTOGPHY PLAN から1058円のカード決済が来ていました。
Adobe Lightroomの月額の請求かと思い、解約したいのですが自身のアカウントがわからず解約できません。
請求はおそらく昨年の12月から来ていましたが、それより前の請求明細がないので確認できませんでした。
解約したいので、何とかお願いします
ADOBE PHOTOGPHY PLAN から1058円のカード決済が来ていました。
Adobe Lightroomの月額の請求かと思い、解約したいのですが自身のアカウントがわからず解約できません。
請求はおそらく昨年の12月から来ていましたが、それより前の請求明細がないので確認できませんでした。
解約したいので、何とかお願いします
本来であればAdobe IDは個人情報の塊みたいなものなので、厳格に管理が必要になります。
よって、複数のIDを所有している場合は、まずは各IDでの契約状況を確認するのが適正です。
どうしてもわからない場合はまずはチャットサポートに連絡して、
登録情報を元にして調べてもらえるかどうか、という話になるかと思います。
解約についてはまずはそのあたりがわからなければどうしようもありませんから、
まずはAdobe IDの状態について確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.