Skip to main content
Participant
December 24, 2015
Answered

請求先住所が無効です。住所を訂正し、もう一度お試しください。

• December 24, 2015
  • 1 reply
  • 1184 views

macです。

カード情報の修正をしますとこのアラートが出ます。

キャッシュをクリアしてもブラウザ変えてもカード番号ハイフン抜いてもダメです。

他のディスカッションも参考にしましたしチャットサポートもしましたがダメです。

当然、カード情報の住所ミス等はございません。数字を全角にしたり半角にしたり部屋番号の号有無‥等。

困りました。

This topic has been closed for replies.
Correct answer wakaoko555

ご不便をおかけし、申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご利用されているカードはプリペイドカードまたは、デビットカード機能付きのカードではないでしょうか?

ご不明な場合は、今一度カード会社様へご確認いただきます様お願い致します。

また、ご自身で更新を正常に行えない場合は、弊社にて別のご案内を行っておりますので、再度お手数ではございますが、チャットサポートへお問い合わせいただきます様お願い致します。

【お知らせ】クレジットカード情報入力時エラーについての対応

1 reply

wakaoko555Correct answer
Inspiring
December 25, 2015

ご不便をおかけし、申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご利用されているカードはプリペイドカードまたは、デビットカード機能付きのカードではないでしょうか?

ご不明な場合は、今一度カード会社様へご確認いただきます様お願い致します。

また、ご自身で更新を正常に行えない場合は、弊社にて別のご案内を行っておりますので、再度お手数ではございますが、チャットサポートへお問い合わせいただきます様お願い致します。

【お知らせ】クレジットカード情報入力時エラーについての対応