Skip to main content
友香鈴54784853
Participant
December 3, 2016
Answered

請求書印刷のための画面が表示されません

• December 3, 2016
  • 1 reply
  • 390 views

アドビから 「Creative Cloud 製品の注文を下記のとおり受領しました。」というメールがきたのですが、請求書をオンラインで表示して印刷するための詳細な手順に従って画面を開こうとしたのですが、ログインをしプランおよび製品の項目を開き注文履歴を確認したのですが何も表示されませんでした。

この方法以外で請求書を確認することはできないでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

請求書の発行方法につきましては下記をご参照くださいませ。

表示が無い場合は別IDでのご注文となっていないか今一度ご確認ください。

支払いの請求書を確認する(アドビストアでのご注文)

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    December 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

請求書の発行方法につきましては下記をご参照くださいませ。

表示が無い場合は別IDでのご注文となっていないか今一度ご確認ください。

支払いの請求書を確認する(アドビストアでのご注文)

Legend
    December 6, 2016

請求書に関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。