Answered
請求額について質問です
私は学生版のクリエイティブクラウドを2015年に購入し年間一括払いで1万9800円支払いました。
1ヶ月前に9月5日支払いの自動更新メールが来てたようなんですが、気づかず今日カード請求書を見て気づきました。
なぜ値段が上がってしまったのですか?
差額分は戻ってきますか?
私は学生版のクリエイティブクラウドを2015年に購入し年間一括払いで1万9800円支払いました。
1ヶ月前に9月5日支払いの自動更新メールが来てたようなんですが、気づかず今日カード請求書を見て気づきました。
なぜ値段が上がってしまったのですか?
差額分は戻ってきますか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
学生版Creative Cloudのご契約ですが、金額から初年度のみのキャンペーン価格が適用されていたものと思われます。
値段が上がったのは、二年目以降通常料金で請求が行われる為です。
ご契約内容のご不明点につきましては、弊社Chatサポート迄一度ご相談くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.