Skip to main content
Participant
September 1, 2016
Answered

質問

• September 1, 2016
  • 3 replies
  • 392 views

アドビの製品をご購入いただきありがとうございます。ご注文が二重に行われています。ご注文が重複しているため、以下のご注文はキャンセルされました。また、課金も発生していません。もう一方のご注文の処理が正常に完了次第、製品をお使いいただけるようになります。

というメールが来たのですが、更新はされてるんでしょうか?

先ほど購入し直し、PS開いたところ「あと1日」の表示が出ました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

WebブラウザでAdobeのサイトにアクセス、ログインを行って

アカウント管理で現在のプランと使用期限を確認されてはどうでしょうか。

そこでされていない場合、更新されていない可能性があります。

それとは別に、アプリケーションでの期間が適切でない場合は

デスクトップアプリケーションでログアウトと再ログインを行うことにより

改善される場合があります。

まずは前者の確認を行い、適切でない場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    September 2, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    September 2, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、状況確認の為assauseさんの仰る様に

弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 1, 2016

WebブラウザでAdobeのサイトにアクセス、ログインを行って

アカウント管理で現在のプランと使用期限を確認されてはどうでしょうか。

そこでされていない場合、更新されていない可能性があります。

それとは別に、アプリケーションでの期間が適切でない場合は

デスクトップアプリケーションでログアウトと再ログインを行うことにより

改善される場合があります。

まずは前者の確認を行い、適切でない場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方