Skip to main content
Participant
September 26, 2015
Answered

購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入れたところから先に進めません。大文字、小文字などすべて試してみましたがだめでした。どうしたら良いか教えてください。

• September 26, 2015
  • 1 reply
  • 288 views

購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入れたところから先に進めません。大文字、小文字などすべて試してみましたがだめでした。どうしたら良いか教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 蝶_84_2

Adobeの推奨ブラウザはFirefoxとGoogleChromeなどの最新バージョンとあります。

必要システム構成 | Creative Cloud

ご利用中のブラウザは対応していますか?

・すべて半角(スペース等も)で試してみる

・クレジットカード情報を入力する際にハイフンを入れていないか(ハイフンが入っているとエラーが出るようです)を確認する

・ブラウザを変更してみる

上記を試してみて、ダメだった場合は電話で購入するといいかと思います。

1 reply

蝶_84_2
    蝶_84_2Correct answer
    Participant
    September 26, 2015

Adobeの推奨ブラウザはFirefoxとGoogleChromeなどの最新バージョンとあります。

必要システム構成 | Creative Cloud

ご利用中のブラウザは対応していますか?

・すべて半角(スペース等も)で試してみる

・クレジットカード情報を入力する際にハイフンを入れていないか(ハイフンが入っているとエラーが出るようです)を確認する

・ブラウザを変更してみる

上記を試してみて、ダメだった場合は電話で購入するといいかと思います。

Participant
    September 27, 2015

ご回答ありがとうございます。

explorer11を使っていました。GoogleChromeに変えてみましたが

やはりだめでした。すべて半角もためしましたがダメでした。

尚エラーは何も出ずに、ページが先に進まない状態となります。

電話しかないのかな。休日は対応していないのが難点ですが。