Question
返信の投稿時のエラー
こんにちは、皆さん
トピックの返信で、今迄に3種類のエラーがでました。内容を教えて頂けましたら助かります。
下中図と下下図のエラーは何となくこうではないかというところを書きました。
下上図のエラー
意味が全然分かりません。
下中図のエラー
返信の投稿時に、トピックがが削除されたか、他のフォーラムに移動された。
下下図のエラー
返信を書き始めてから投稿時迄に制限時間をオーバーした。制限時間は分かりません。

こんにちは、皆さん
トピックの返信で、今迄に3種類のエラーがでました。内容を教えて頂けましたら助かります。
下中図と下下図のエラーは何となくこうではないかというところを書きました。
下上図のエラー
意味が全然分かりません。
下中図のエラー
返信の投稿時に、トピックがが削除されたか、他のフォーラムに移動された。
下下図のエラー
返信を書き始めてから投稿時迄に制限時間をオーバーした。制限時間は分かりません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.