Skip to main content
Participant
July 9, 2016
Answered

間違ったアドレス登録

• July 9, 2016
  • 1 reply
  • 293 views

先週、間違ったアドレスでPHOTPSHOPを購入してしまい、メールが全然届かないので、ダウンロードができませんでした。

今日そのことに気づいたのですが、アドレスの変更登録ができません。できたとしても、その1週間分は返してくれるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度メールの受信が可能なアドレスにAdobeIDを変更して頂く必要がございます。

また、一週間分のご利用期間につきましては、お客様にて誤登録されてしまったと言う事ですと

恐れ入りますが、通常は返金等の対応を行っておりません。

一度ID変更の為に弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいますようお願い致します。

アドビチャットサポート

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    July 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度メールの受信が可能なアドレスにAdobeIDを変更して頂く必要がございます。

また、一週間分のご利用期間につきましては、お客様にて誤登録されてしまったと言う事ですと

恐れ入りますが、通常は返金等の対応を行っておりません。

一度ID変更の為に弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいますようお願い致します。

アドビチャットサポート