Skip to main content
朝也石55853575
Participant
July 17, 2016
Answered

1年間分のプリペイドカード(ソフトウェアダウンロードカード)を延長したいのですが、そのページがずーっとメンテナンス中です。いつ復旧するかお教えください。

• July 17, 2016
  • 3 replies
  • 256 views

1年間分のプリペイドカード(ソフトウェアダウンロードカード)を延長したいのですが、そのページがずーっとメンテナンス中です。

いつ復旧するかお教えください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

現在、ライセンス管理等も含めてメンテナンスが続いている状態のようです。

事前アナウンスはなかったものなので、緊急メンテナンス扱いかもしれません。

こればかりは復帰するまでは待つしかないように思います。

3 replies

Legend
    July 19, 2016

ダウンロードカードでのご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    July 19, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご登録いただいておりますのは

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について 内の

https://creative.adobe.com/ja/redeem からでお間違いないでしょうか。

恐れ入りますが現在は特に問題を報告されておりません為

お手数ですが再度お試しいただきますようお願いいたします。

それでも改善しない場合は詳細の確認をさせて頂きますので

弊社Chatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 17, 2016

現在、ライセンス管理等も含めてメンテナンスが続いている状態のようです。

事前アナウンスはなかったものなので、緊急メンテナンス扱いかもしれません。

こればかりは復帰するまでは待つしかないように思います。