Answered
2010年の9月にイラストレーターCS5の学生版を購入しました。その時は大学2年でした。パソコンが壊れたので新しいパソコンに新しくインストールしたいんですがシリアル番号がわからなくなってしまったので、どうしたらいいですか?
2010年の9月にイラストレーターCS5の学生版を購入しました。その時は大学2年でした。パソコンが壊れたので新しいパソコンに新しくインストールしたいんですがシリアル番号がわからなくなってしまったので、どうしたらいいですか?
学生・教職員版の場合、当時の証明情報を用意して営業日にチャットサポートに相談してみてください。
なお、CS5製品は現行のOSでは動作保証外です。
(Windows 7、OS X 10.8まで)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.