Skip to main content
Participant
November 23, 2016
Answered

2010年の9月にイラストレーターCS5の学生版を購入しました。その時は大学2年でした。パソコンが壊れたので新しいパソコンに新しくインストールしたいんですがシリアル番号がわからなくなってしまったので、どうしたらいいですか?

• November 23, 2016
  • 1 reply
  • 332 views

2010年の9月にイラストレーターCS5の学生版を購入しました。その時は大学2年でした。パソコンが壊れたので新しいパソコンに新しくインストールしたいんですがシリアル番号がわからなくなってしまったので、どうしたらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

学生・教職員版の場合、当時の証明情報を用意して営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS5製品は現行のOSでは動作保証外です。

(Windows 7、OS X 10.8まで)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 23, 2016

学生・教職員版の場合、当時の証明情報を用意して営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS5製品は現行のOSでは動作保証外です。

(Windows 7、OS X 10.8まで)