Skip to main content
治泰坪61838524
Participant
June 8, 2016
Answered

2016年1月26日に申し込みしましたxxxxxxです。注文番号:xxxxxxx すぐに解約してください。

• June 8, 2016
  • 2 replies
  • 295 views

2016年1月26日に申し込みしましたxxxxxxです。注文番号:xxxxxxxxx すぐに解約してください。

今まで、何回もやろうとしましたが、全くできません。私には、ハードルが高すぎるようです。

そのような訳で、勝手を申しますが、すぐにご解約願います。よろしくお願い申し上げます。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。   フォーラム管理者

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

サブスクリプションの解約については下記をご参照ください。

(チャットサポートに連絡されるのがスムーズです)

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

本フォーラムでは解約手続きを行うことはできませんので、

必ず窓口への連絡が必要です。

また、フォーラムはログインしていなくても閲覧可能な掲示板ですので、

個人情報等の記入は避けてください。

2 replies

Legend
    June 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

解約に関する投稿でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 9, 2016

サブスクリプションの解約については下記をご参照ください。

(チャットサポートに連絡されるのがスムーズです)

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

本フォーラムでは解約手続きを行うことはできませんので、

必ず窓口への連絡が必要です。

また、フォーラムはログインしていなくても閲覧可能な掲示板ですので、

個人情報等の記入は避けてください。