Skip to main content
Participant
August 9, 2015
Answered

7月から学生教員プランのIllustratorを使っているのですが、途中で卒業する場合プランの方はどうなるのでしょうか。1年まで学生プランを使えるのですか

• August 9, 2015
  • 1 reply
  • 491 views

7月から学生教員プランのIllustratorを使っているのですが、途中で卒業する場合プランの方はどうなるのでしょうか。1年まで学生プランを使えるのですか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

1年間は学生・教職員プランが使えるようです。

学生向けソフトウェア割引価格、学生の購入資格 | アドビ

学生・教職員個人版に関するよくある質問 | Adobe

購入時にAdobeストアの担当者とやりとりをする必要があるので、念のため申請前にご確認ください。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 9, 2015

1年間は学生・教職員プランが使えるようです。

学生向けソフトウェア割引価格、学生の購入資格 | アドビ

学生・教職員個人版に関するよくある質問 | Adobe

購入時にAdobeストアの担当者とやりとりをする必要があるので、念のため申請前にご確認ください。