Skip to main content
Participant
February 6, 2017
Answered

Photoshop, Illustrator CS6教職員版について

• February 6, 2017
  • 2 replies
  • 549 views

はじめまして

大学病院職員です。

1,2年前にパッケージ版が購入できなくなるということで、大学生協で教職員版のPhotoshopとIllustratorのCS6を購入しました。

すぐに使う予定がなかったのでそのままStockにしていたのですが、インストールする際にアドビからシリアルナンバーを発行してもらわないといけないことを思い出しました。

アドビのHPを探したのですが、すっかりCC一色になっていて、CS6のシリアルナンバーを申請するページにたどり着けません。

どなたかご教示願えませんでしょうか。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

チャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

ただ、CS6は現行のOS(Windows 10/OS X 10.10以降)では動作保証されていませんのでご注意ください。

2 replies

Legend
    February 7, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル申請の詳細につきましては、お手数ですが
    assauseさん記載のChat窓口までご確認くださいませ。

Legend
    February 7, 2017

シリアル番号に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 6, 2017

チャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

ただ、CS6は現行のOS(Windows 10/OS X 10.10以降)では動作保証されていませんのでご注意ください。