Skip to main content
知子小53412852
Participant
October 6, 2015
Answered

2時間アドビのHPの中をいったりきたりしてますが、支払い方法の変更がわかりません。

• October 6, 2015
  • 1 reply
  • 225 views

2時間アドビのHPの中をいったりきたりしてますが、支払い方法の変更がわかりません。

連絡先や、返ってくるメールのあて先もわかりません。

以前入るときにはつながったのに、かなり頭にきています。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)に

にやり方は載ってますが、

プランを管理の右にあるはずの「お支払いの詳細を編集」ボタンがないではありませんか!

いったいどうしたら良いのですか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

既にご契約されているプランのクレジットカード情報を変更ご希望でしょうか?

製品をご契約されてるAdobeIDでログインされていますか?今一度ご確認ください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

また、クレジットカードから年間プラン(一括払い)の銀行振り込み・コンビニ決済へ変更希望の場合は、現契約を解約頂く必要があります。

その際は一度チャットサポートへご連絡ください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    October 6, 2015

既にご契約されているプランのクレジットカード情報を変更ご希望でしょうか?

製品をご契約されてるAdobeIDでログインされていますか?今一度ご確認ください。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

また、クレジットカードから年間プラン(一括払い)の銀行振り込み・コンビニ決済へ変更希望の場合は、現契約を解約頂く必要があります。

その際は一度チャットサポートへご連絡ください。

アドビチャットサポートの使い方