Answered
2015へのバージョンアップの不調
クリエイトクラウドで各ソフトを最新版に更新したところ,acrobat pro dcは正常起動するのですが,photshop cc2015,indesign2015,illustrator cc2015などが「動作を停止しました」とメッセージが出て起動しません.アンインストールして再インストールしても変わりません.以前のバージョンに戻す方法や他の対応方法を教えてください.
クリエイトクラウドで各ソフトを最新版に更新したところ,acrobat pro dcは正常起動するのですが,photshop cc2015,indesign2015,illustrator cc2015などが「動作を停止しました」とメッセージが出て起動しません.アンインストールして再インストールしても変わりません.以前のバージョンに戻す方法や他の対応方法を教えてください.
以前のバージョンに戻す場合、2015をまずアンインストールし、
Creative Cloud デスクトップアプリケーションで製品の一覧→すべてをクリックして
「以前のバージョンを表示」で各ソフトの項目にCC2014が出てきますので、
そこからインストールを行ってみてください。
なお2015は対応するOSが限られていますが、そこは確認されたでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.