Skip to main content
rikomaeda
Participant
May 20, 2017
Answered

3,980円/月★Creative Cloud 5周年記念SALEについて

• May 20, 2017
  • 1 reply
  • 545 views

現在dreamweaverの月々払いプランにて契約しています。

ただ現在sale価格の3,980/★Creative Cloud 5周年記念SALEの方にプラン変更したいのですが

プランを変更にするとセール価格にならないのです。

一旦解約してから再契約するしかないのでしょうか?また月々払いプラン(高い方)にしているため

解約した後違約金は出ませんよね?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

「新規個人のお客様向け」になっているので、解約しても対象にならないような気がします。

(断言はできませんが)

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

もし契約できるとしても、現在の契約は解約が必要で、契約期限を終了したあとの契約にあります。

また年間プラン月々払いの場合は解約金がかかります。(月々プラン月々払いはかかりません)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

「新規個人のお客様向け」になっているので、解約しても対象にならないような気がします。

(断言はできませんが)

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

もし契約できるとしても、現在の契約は解約が必要で、契約期限を終了したあとの契約にあります。

また年間プラン月々払いの場合は解約金がかかります。(月々プラン月々払いはかかりません)

rikomaeda
    rikomaedaAuthor
    Participant

新規個人向けなのですね。。。そうすると単純に定価でプラン変更せざるおえないんですね。。。ご回答ありがとうございます。