Skip to main content
nok0424
Participant
June 5, 2016
Answered

Abobe Creative Suite 2Premium(Windows版) Windows10更新での影響について

• June 5, 2016
  • 2 replies
  • 258 views

Abobe Creative Suite 2Premium 日本語版 のWindows版(Windows7)を使用しているのですが、

Windows10に更新しても、引き続き問題なく使用できるのでしょうか。

もし、使用できなくなるのであれば、解決策はどうすればよろしいのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS2製品が動作保証されているのはWindows 2000/XPまでです。

よって、現在使用されているWindows 7でも、もともと保証されてはいません。

保証外環境のでの利用は自己責任の範疇です。

正常な動作を期待されるのであれば、保証内環境での利用を行うか、

該当OSバージョンで動作保証されているアプリケーションバージョンの利用をおすすめします。

2 replies

nok0424
    nok0424Author
    Participant

承知致しました。

ご返答いただき、ありがとうございました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

CS2製品が動作保証されているのはWindows 2000/XPまでです。

よって、現在使用されているWindows 7でも、もともと保証されてはいません。

保証外環境のでの利用は自己責任の範疇です。

正常な動作を期待されるのであれば、保証内環境での利用を行うか、

該当OSバージョンで動作保証されているアプリケーションバージョンの利用をおすすめします。