Skip to main content
Participant
October 7, 2015
Answered

AcrobatXが使えないのでライセンス解除したが、ネット接続出来ない状態。再試行かキャンセルボタンのみで進めない。オフラインでの手続きはプロダクトとライセンスコードの要求で手元にはシリアルとプロダクトコードしか見あたらない。どうすれば良いのでしょうか?

• October 7, 2015
  • 1 reply
  • 298 views

Web Premium すべて使用出来ません。

どうすれば良いのでしょうか?

なぜネット接続出来ないのか?

これだけが接続されない、メールも他のサイトはOK.

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ライセンスコードとはシリアル番号の事でしょうか?プロダクトコードとは学生・教職員個人版のシリアル番号を申請するときに必要な情報となります。

ネット接続が出来ない状態との事でしたら、オフライン認証を行ってみてはいかがでしょうか?

オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    October 8, 2015

ライセンスコードとはシリアル番号の事でしょうか?プロダクトコードとは学生・教職員個人版のシリアル番号を申請するときに必要な情報となります。

ネット接続が出来ない状態との事でしたら、オフライン認証を行ってみてはいかがでしょうか?

オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)

Participant
    October 8, 2015

オフラインと接続していないの意味を良く考えていませんでした。

Adobeサイトのみ接続出来ていない状態でした。

認証入力画面にたどり着けないわけでした。

ありがとうございました。