Answered
adobeからのメールについて
adobeからのアンケートが届いたので、アンケートフォーム記入したのですが
数日後【アンケートにてQUOカードが当たりました。名前と住所を記入後要返信】
というメールが届きました。詐欺でしょうか?
元々QUOカード目当てでメールしたのですがネットで検索してみると
詐欺っぽいのでメールを無視したという記事しか見当たりません。
adobeチャットで質問したのですが、30分以上無視されてしまったのでこちらに投稿しました。
adobeからのアンケートが届いたので、アンケートフォーム記入したのですが
数日後【アンケートにてQUOカードが当たりました。名前と住所を記入後要返信】
というメールが届きました。詐欺でしょうか?
元々QUOカード目当てでメールしたのですがネットで検索してみると
詐欺っぽいのでメールを無視したという記事しか見当たりません。
adobeチャットで質問したのですが、30分以上無視されてしまったのでこちらに投稿しました。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご質問の件ですが、送信元アドレスから確認をさせて頂きますので
お手数ですが今一度弊社Chatサポート迄お問い合わせをお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.