Skip to main content
Participant
April 21, 2017
Answered

Adobeのホームページ画面より誤って登録を行いました。登録直後と数日後にも「操作を誤って登録してしまったので、解約してほしい。とのメールを送付いたしております。誤って登録したAdobeのサービスは一度も使用しておりませんんので、解約の処理をお願いします。

• April 21, 2017
  • 2 replies
  • 253 views

Adobeのホームページ画面より誤って登録を行いました。登録直後と数日後にも「操作を誤って登録してしまったので、解約してほしい。とのメールを送付いたしております。誤って登録したAdobeのサービスは一度も使用しておりませんんので、解約の処理をお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe IDの削除については公開掲示板である本フォーラムでの受け付けはしていませんから、

下記の手続きが必要です。

Adobe IDアカウントの削除方法

もっともログインしていなければ1年後に自動削除されます。

アドビアカウント閉鎖, Adobe ID, Adobe ID 削除,

2 replies

Legend
    April 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

解約等につきまして、一度状況を確認させて頂きますので

弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポート

Legend
    April 24, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 21, 2017

Adobe IDの削除については公開掲示板である本フォーラムでの受け付けはしていませんから、

下記の手続きが必要です。

Adobe IDアカウントの削除方法

もっともログインしていなければ1年後に自動削除されます。

アドビアカウント閉鎖, Adobe ID, Adobe ID 削除,