Answered
Adobe Acrobat Pro 使い始めて電話サポートで始めて問い合わせをしようとしたら、問い合わせ先がわからない。
電話サポート、問い合わせ先を教えてください。
「フォーラム」とかの質問には私の操作方法が容易に出てこなかった。
質問内容は、
pfd画像に新たに文字を入力し、押印をしたい。
電話サポート、問い合わせ先を教えてください。
「フォーラム」とかの質問には私の操作方法が容易に出てこなかった。
質問内容は、
pfd画像に新たに文字を入力し、押印をしたい。
製品登録があることを前提に、下記を辿ることで電話またはチャットサポートの選択肢は表示されます、が、
永続ライセンス製品の場合はテクニカルサポートの対象外になっています。
(本フォーラムのみです)
とりあえずはAcrobatコミュニティのほうに、
OSバージョン、Acrobatのバージョンおよび、具体的な質問内容と、
実際に試されたことなどをご記載ください。
フォーラム参加者などによって確認・返答が行われることになると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.