Skip to main content
Participant
September 5, 2017
Answered

Adobe Acrobat Pro 使い始めて電話サポートで始めて問い合わせをしようとしたら、問い合わせ先がわからない。

• September 5, 2017
  • 1 reply
  • 371 views

電話サポート、問い合わせ先を教えてください。

「フォーラム」とかの質問には私の操作方法が容易に出てこなかった。

質問内容は、

pfd画像に新たに文字を入力し、押印をしたい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

製品登録があることを前提に、下記を辿ることで電話またはチャットサポートの選択肢は表示されます、が、

永続ライセンス製品の場合はテクニカルサポートの対象外になっています。

(本フォーラムのみです)

サポートへのお問い合わせ

とりあえずはAcrobatコミュニティのほうに、

OSバージョン、Acrobatのバージョンおよび、具体的な質問内容と、

実際に試されたことなどをご記載ください。

フォーラム参加者などによって確認・返答が行われることになると思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

製品登録があることを前提に、下記を辿ることで電話またはチャットサポートの選択肢は表示されます、が、

永続ライセンス製品の場合はテクニカルサポートの対象外になっています。

(本フォーラムのみです)

サポートへのお問い合わせ

とりあえずはAcrobatコミュニティのほうに、

OSバージョン、Acrobatのバージョンおよび、具体的な質問内容と、

実際に試されたことなどをご記載ください。

フォーラム参加者などによって確認・返答が行われることになると思います。

kiyo_sugiAuthor
    Participant

早速のご回答ありがとうございます。

サポート請求権の期間ですので、以下の助言で電話をしてみます。

2017/09/05 20:19、assause <forums_noreply@adobe.com> のメール:

製品登録があることを前提に、下記を辿ることで電話またはチャットサポートの選択肢は表示されます