Skip to main content
Participant
February 17, 2016
Answered

Adobe Acrobat Standard DCで「ライセンス認証の失敗」が表示されて起動できません

• February 17, 2016
  • 1 reply
  • 585 views

Adobe Acrobat Standard DCで「ライセンス認証の失敗」が表示されて起動できません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

OS環境等が不明ですが、まずは一般的なトラブルシューティングを確認してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

OS環境等が不明ですが、まずは一般的なトラブルシューティングを確認してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

Participant

ご連絡ありがとうございます。 

下記サイトの対処を全て実施しても変わらなかったため再インストールした所、

サインインして下さい→インターネットに再接続して下さい

で現象の変化はありませんでした。

OSWin7(×64)でシリアル番号は シリアル番号情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当) です。

assause

下記のトラブルシューティングではどうでしょうか。

Solutions to sign-in, activation, and connection errors with Creative Cloud and Creative Suite applications

なお、本フォーラムはログインの有無にかかわらず、

インターネットに一般公開されている、誰もが見られる掲示板です。

シリアル番号等の情報を記載すると悪用されるおそれがあるので記載しないでください。