Answered
adobe creative cloudの学生用を使っていてその後卒業したら、それ以降は一般価格に変わるのでしょうか
イラストレーターcs6までは一度買えばずっと使えましたが、adobe creative cloudになって毎月か1年ごとの支払いになったことで学生の間に契約を開始したとしても
卒業すれば学生価格から一般の価格になるのでしょうか
イラストレーターcs6までは一度買えばずっと使えましたが、adobe creative cloudになって毎月か1年ごとの支払いになったことで学生の間に契約を開始したとしても
卒業すれば学生価格から一般の価格になるのでしょうか
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloud学生教職員版につきましては、
ご注文時と更新時に学生である事が条件となります。
次回更新日(年間プランなら年間プラン更新日)に学生では無い場合は
一度学生・教職員個人版の解約をし、別途新規で通常版をご購入頂く必要がございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.