Answered
Adobe Creative Suite 5.5Windows版のMac版への切り替え
こんにちは。
約4年前に購入したAdobe Creative Suite 5.5がWindows版で購入しました。
現在、使っているパソコンがMacでして、Mac版にライセンスを変更したいのです。
できれば、Windows&Mac版に変更したいです。
ライセンス変更について、お聞きしたいので、ご回答よろしくお願い致します。
こんにちは。
約4年前に購入したAdobe Creative Suite 5.5がWindows版で購入しました。
現在、使っているパソコンがMacでして、Mac版にライセンスを変更したいのです。
できれば、Windows&Mac版に変更したいです。
ライセンス変更について、お聞きしたいので、ご回答よろしくお願い致します。
パッケージ・ダウンロードであればOSの変更はできません。
できるのはTLP・CLPのライセンス版のみです。
過去にアップグレード時のみOS変更できるケースはありましたが、
アップグレード先であるCS6自体が販売終了しているのでもうできません。
今後のOS環境を踏まえると、両OSの切り替え利用が可能な
Creative Cloudへ移行されるのが無難になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.