Skip to main content
Participant
July 3, 2016
Answered

Adobe Creative Suite 6 Master Collection の付属品について

• July 3, 2016
  • 1 reply
  • 368 views

Adobe Creative Suite 6 Master Collection Windows&Mac(指定校学生・教職員個人向けライセンス版)を所有しております。

質問1

付属品についてお伺いさせていただきたいのですが、メディアの枚数はこちらで揃っておりますでしょうか?

下記の5枚です。

(Windows版)

・Abobe Creative Suite 6 Master Collection アプリケーション 1

・Abobe Creative Suite 6 Master Collection アプリケーション 2

・コンテンツおよびインストールガイド

(Mac版)

・Abobe Creative Suite 6 Master Collection 

・コンテンツおよびインストールガイド

質問2

シリアル番号は全部でいくつございますでしょうか?

Windows版とMac版はそれぞれ異なるのでしょうか?

また、忘れた場合はどのように問い合わせさせていただいたらよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

指定校学生・教職員個人向けライセンス版ということですので、

質問1としてはその枚数になると思います。

質問2は、このライセンスの場合はマルチプラットフォーム扱いになっているため、

Mac版とWindows版、異なる両方のシリアルが発行されたはずです。

紛失した場合はチャットサポートに問い合わせてみてください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 3, 2016

指定校学生・教職員個人向けライセンス版ということですので、

質問1としてはその枚数になると思います。

質問2は、このライセンスの場合はマルチプラットフォーム扱いになっているため、

Mac版とWindows版、異なる両方のシリアルが発行されたはずです。

紛失した場合はチャットサポートに問い合わせてみてください。

アドビチャットサポートの使い方